19
Feb
14

Liga Champion 16 Besar : Barca vs City, Leg 1

Bagi teman teman yang akan menonton siaran langsung liga champion Barca vs Man City di babak 16 besar pada leg pertama di kandang ManCity (Etihad Stadium) malam ini silahkan pasang channel  di SCTV satu untuk semua mulai jam 02.00 WIB.

Lanjutkan membaca ‘Liga Champion 16 Besar : Barca vs City, Leg 1’

17
Feb
14

Jadwal Liga Champion 2013/2014 : 16 Besar

Jadwal Pertandingan babak 16 besar liga champions musim 2013/2014 ini direncanakan akan akan dilangsungkan pada 18–19 & 25–26 Februari 2014. Sedangkan leg kedua pada 11–12 & 18–19 Maret 2014.  Berikut ini adalah jadwal Liga Champions 2013/2014 babak 16 besar :

Leg 1
Rabu, 19 Februari 2014
Manchester City vs Barcelona ( SCTV Pukul 02:30 WIB)
Bayer Leverkusen vs Paris Saint-Germain (Fight Sport – Orange TV)

Kamis, 20 Februari 2014
AC Milan vs Atletico Madrid (Fight Sport – Orange TV)
Arsenal vs Bayer Muenchen (SCTV Pukul 02:30 WIB)

Rabu, 26 Februari 2014
Olimpiakos vs Manchester United ( SCTV Pukul 02:30 WIB)
Zenit St Petersburg vs Borussia Dortmund

Kamis, 27 Februari 2014
Galatasaray vs Chelsea
Schalke vs Real Madrid ( SCTV Pukul 02:30 WIB)

Leg 2
Rabu, 12 Maret 2014
Atletico Madrid vs AC Milan
Bayern Muenchen vs Arsenal

Kamis, 13 Maret 2014
Barcelona vs Manchester City
Paris Saint-Germain vs Bayer Leverkusen

Rabu, 19 Maret 2014
Chelsea vs Galatasaray
Real Madrid vs Schalke

Kamis, 20 Maret 2014
Manchester United vs Olimpiakos
Borussia Dortmund vs Zenit St Petersburg

ini waktu Indonesia Sebelah Barat lho yaa …

13
Jul
13

Bakso Khalifatullah, bakso-nya Pak Patul

Hari ini saya membaca sebuah kisah dari sebuah milist yang membuat mata saya sampai berkaca-kaca.  Mungkin banyak yang sudah membaca kisah ini di blog ataupun website yang lain, tapi tak apalah saya masukkan lagi cerita ini di blog saya. semoga bermanfaat

Bakso Khalifatullah
(Emha Ainun Nadjib)

Setiap kali menerima uang dari orang yang membeli bakso darinya, Pak Patul mendistribusikan uang itu ke tiga tempat: sebagian ke laci gerobagnya, sebagian ke dompetnya, sisanya ke kaleng bekas tempat roti.
“Selalu begitu, Pak?”, saya bertanya, sesudah beramai-ramai menikmati bakso beliau bersama anak-anak yang bermain di halaman rumahku sejak siang.

“Maksud Bapak?”, ia ganti bertanya.
“Uangnya selalu disimpan di tiga tempat itu?”
Ia tertawa. “Ia Pak. Sudah 17 tahun begini. Biar hanya sedikit duit saya, tapi kan bukan semua hak saya”
“Maksud Pak Patul?”, ganti saya yang bertanya.
Dari pendapatan yang saya peroleh dari kerja saya terdapat uang yang merupakan milik keluarga saya, milik orang lain dan milik Tuhan”.
Lanjutkan membaca ‘Bakso Khalifatullah, bakso-nya Pak Patul’

04
Jul
13

Al Quran Terjeman (suara)

Bagi yang terbiasa dengan internet alangkah indahnya bulan itu diisi dengan membaca/mendengarkan ayat-ayat Al-Quran. berikut kami berikan salah satu link dimana Anda dapat bekerja sambil mendegarkan lantunan ayat suci Al-Quran secara online (dilengkapi dengan terjemahan suara dalam Bahasa Indonesia). atau Anda dapat langsung memilih salah satu muratal dibawah ini

 

Ups ternyata flashnya gak bisa jalan di wordpress klik tautan di bawah ini aja ya …

http://www.eravos.net/AlQuran/

Semoga kita termasuk orang-orang yang saling mengingatkan untuk mendekatkan diri kepada-Nya.

Note: Anda dapat mendownload file tersebut melalui link dari 4shared nya (silahkan klik tautan) atau bila browser Anda dilengkapi Add-ons donwloader maka akan otomatis ada link download ketika Anda jalankan.

Terima kasih buat http://pisbon-muslim.blogspot.com/

18
Okt
12

Ebook Profesional Web Design

To view this flipping book you need to have Flash Player 9 or newer installed and JavaScript enabled. Flipsnack is a flash video player that allows you to create stylish flipping books out of your PDF document.

23
Mei
12

Tulisan ke 125

Penasaran, setelah menulis sebuah berita, terlihat tampilan yang aneh kok saya dapat pesan segera menulis satu berita lagi untuk 125 berita. dan ternyata setalah saya tulis saya mendapatkan ini …

 

Ternyata saya dapat satu bintang …. , selamat yaaaa …

23
Mei
12

Sendhang Gedhe : Jejak-jejak Mimpiku

Lama tak menulis blog,,, kangen juga ya… .  Iseng iseng buka Website Monitoring dan Pelaporan Program Fast Track Kemdikbud. Kumpulan tulisan orang-orang pintar, meskipun tidak selalu minum tolak angin, mungkin kalo masuk angin mereka akan minum jamu itu.  Bagaimana tidak dalam website itu berisi data laporan mahasiswa program fastrack dari 6 Perguruan Tinggi ternama di Indonesia. Ada ITB, UI, UGM, UNDIP, ITS dan UNIBRAW.  Semua yang masuk program ini adalah mahasiswa yang memiliki IPK di atas 3,00 dan tidak sedikit yang IPK nya 4,00 … Sempurna. Mau tahu alamat websitenya silahkan kunjungi alamat ini. Saya Klik perguruan tinggi ITB karena urutannya paling atas, dan ternyata memang jumlah mahasiswanya paling banyak, ada 209 Mahasiswa. Dari daftar nama yang ada memang belum semua ada link website/blognya. Dilihat IPK nya ada 3 mahasiswa yang IPKnya 4,  dua ada linknya dan satu tidak ada, tapi sayang ketika saya buka blognya belum di isi yah Selamat Datang Dunia.

 

Lalu saya klik satu link blog yang lain, dan ….. marcelinamarcel, nama yang cantik bertanya sebentar ini marcel, lina ato marcel ……. ????. di bawahnya ada moto blog Piece of Dreams, potongan-potongan mimpi dan harapan  tertulis disana.  Satu artikelnya adalah I have a Dream dalam artikel itu memuat kisah seorang alumnus SMEA yang menjadi menteri. Prof Balthasar Kambuaya asal Ayamaru yang terpilih menjadi Menteri Lingkungan Hidup. mungkin si marcel juga ingin menjadi seorang menteri, Menteri Lingkungan Hidup, karena dirinya sedang menempuh pendidikan Teknik Lingkungan sangat cocok sekali, Semoga Mimpimu itu Menjadi Nyata.

 

Kembali ke Sendhang Gedhe, sebuah tempat pemandian umum di desaku yang cukup terpencil dan jauh dari keramaian kota.  Waktu kecil Sendhang itu adalah sumber kehidupan di desaku dan sumber mimpi-mimpiku.  Satu desa menggantungkan hidupnya, karena sumber air untuk kebutuhan sehari-hari.  Air untuk minum, memasak, mandi, mencuci. Tiap pagi dan sore akan selalu ramai oleh orang-orang yang antri.  Bisa dibilang pada waktu malam saja tempat itu sepi ketika orang-orang desa sednag beristirahat diperaduannya.  Dari sana munculah mimpi-mimpiku, mimpi menjadi seorang guru, menjadi seorang dosen, dan seorang profesor …., saya pun tidak mengerti kenapa saya memilih itu padahal disana yang ada hanya hanyalah petani tak ada seorangpun yang menjadi pegawai negeri. Semoga anak petani juga bisa menjadi seorang menteri (Dreams).




free counters

KALENDER GUE

Agustus 2016
S S R K J S M
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

FaceBook Gue Nich

Blog Stats

  • 42,234 hits

Top Clicks

  • Tidak ada

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.